Распоряжение Мингосимущества РФ от 19 июня 1998 г. N 535-р "О передаче Всероссийскому музею А.С. Пушкина памятника истории и культуры "Дом-усадьба Г.Р. Державина"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 19 июня 1998 г. N 535-р
"О передаче Всероссийскому музею А.С. Пушкина
памятника истории и культуры "Дом-усадьба Г.Р. Державина"


Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 21 февраля 1998 г. N 270-р по согласованию с Министерством культуры Российской Федерации:

1. Передать Всероссийскому музею А.С. Пушкина (далее именуется музей) на праве оперативного управления памятник истории и культуры федерального (общероссийского) значения строения XVIII века "Дом-усадьба Г.Р. Державина" (с прилегающим земельным участком), расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная р. Фонтанки, 118, для размещения в нем музея Г.Р. Державина и русской словесности его времени.

2. Поручить Комитету по управлению городским имуществом г.Санкт-Петербурга по согласованию с правительством Санкт-Петербурга оформить в установленном порядке право музея на владение памятником, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Комитету по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры администрации г. Санкт-Петербурга заключить с музеем в установленном законом порядке охранный договор на пользование памятником.


Первый заместитель

Министра

Ю.М. Медведев



Распоряжение Мингосимущества РФ от 19 июня 1998 г. N 535-р "О передаче Всероссийскому музею А.С. Пушкина памятника истории и культуры "Дом-усадьба Г.Р. Державина"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.