Приказ Минтопэнерго РФ от 12 августа 1997 г. N 232 "Об информационном обеспечении Минтопэнерго России в 1997 году"

Приказ Минтопэнерго РФ от 12 августа 1997 г. N 232
"Об информационном обеспечении Минтопэнерго России в 1997 году"


В целях своевременного информационного обеспечения руководства Министерства для оперативного регулирования деятельности отраслей топливно-энергетического комплекса приказываю:

1. Утвердить на 1997 год табель информации, выпускаемой отраслевыми информационными центрами для Минтопэнерго России, согласно приложению. В соответствии с Перечнем сведений Минтопэнерго России, отнесенных к категории "Для служебного пользования" (приказ от 27 июля 1995 г. N 162 ДСП), сводную информацию, указанную в табеле (за исключением отчетности по капитальному строительству и суточных оперативных данных), отнести к категории "ДСП".

2. Руководителям отраслевых информационных центров и других предприятий и организаций, осуществляющих сбор и обработку информации в отраслях ТЭК, обеспечивать полную и своевременную передачу достоверной информации в АО "ГВЦ Энергетики" - головную организацию по информационному обеспечению Министерства.

3. Руководителям отраслевых структур управления обеспечить (по согласованию) передачу подведомственными предприятиями необходимой информации в отраслевые информационные центры в установленные сроки.

4. Департаменту финансово-экономического регулирования (Новиковой Е.К.) решить вопрос финансирования работ по информационному обеспечению Министерства и заключения договора с АО "ГВЦ Энергетики".


Первый заместитель Министра

С.В.Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 12 августа 1997 г. N 232 "Об информационном обеспечении Минтопэнерго России в 1997 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.