Приказ Минтопэнерго РФ от 11 августа 1997 г. N 228 "О денежном содержании работников центрального аппарата Минтопэнерго России"

Приказ Минтопэнерго РФ от 11 августа 1997 г. N 228
"О денежном содержании работников центрального аппарата
Минтопэнерго России"


Указом Президента Российской Федерации от 9 апреля 1997 г. N 310 "О денежном содержании федеральных государственных служащих":

Введено для федеральных государственных служащих денежное содержание, состоящее из должностного оклада, надбавок к должностному окладу за квалификационный разряд (классный чин), особые условия государственной службы, выслугу лет, премий по результатам работы и материальной помощи.

ГАРАНТ:

Об оказании материальной помощи и о премировании работников центрального аппарата Минтопэнерго России см. приказы Минтопэнерго РФ от 26 мая 1997 г. N 148, от 24 марта 1997 г. N 82 и от 4 апреля 1997 г. N 102


Установлены размеры должностных окладов федеральных государственных служащих согласно приложению.

Установлено, что финансирование расходов на выплату денежного содержания федеральных государственных служащих, на иные социальные выплаты (кроме предусмотренных федеральными законами) осуществляется за счет федерального бюджета. Привлечение для этого средств внебюджетных источников (включая средства, получаемые от оказания платных услуг) не допускается, кроме случаев, когда указанные средства учитываются при определении объема расходов федерального бюджета.

Указ вступил в силу с 1 апреля 1997 г.

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации и в целях обеспечения социальных гарантий и упорядочения оплаты труда работников центрального аппарата Министерства приказываю:

1. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Министерства принять данный Указ к руководству и исполнению.

2. Управлению социальных и трудовых отношений в 10-дневный срок разработать и представить на утверждение руководству Министерства Положение по использованию средств фонда оплаты труда работников центрального аппарата Министерства.

3. Управлению по комплектованию и подготовке кадров совместно с Управлением социальных и трудовых отношений:

в недельный срок осуществить в установленном порядке пересмотр размеров ежемесячной надбавки за выслугу лет работникам центрального аппарата Министерства с учетом их трудового стажа;

установить (после принятия Указа Президента Российской Федерации об исчислении стажа государственной службы и нового Реестра государственных должностей федеральных государственных служащих) работникам центрального аппарата Министерства квалификационные разряды и соответствующие ежемесячные надбавки к должностному окладу.

4. Специальному управлению пересмотреть круг лиц и размеры получаемых процентных надбавок к должностным окладам работникам центрального аппарата Министерства, допущенным к государственной тайне.

5. Департаменту управления делами произвести перерасчет денежного содержания работников центрального аппарата Министерства за апрель и июль 1997 г., исходя из минимальных должностных окладов, в пределах средств фонда оплаты труда, установленного Министерству постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июля 1997 г. N 857.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 19 августа 2000 г. N 612 постановление Правительства РФ от 9 июня 1997 г. N 857 признано утратившим силу


При последующем выделении из бюджета средств по фонду оплаты труда производить соответствующие перерасчеты денежного содержания работникам за май и июнь 1997 г. в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

6. Оплату труда работников, подлежащих сокращению, производить по ранее занимаемым должностям, исходя из минимальных должностных окладов, приведенных в приложении.

7. Приказы Министерства от 29 сентября 1995 г. N 199, от 28 августа 1995 г. N 182, от 17 января 1997 г. N 21а, от 18 марта 1997 г. N 78, от 7 июля 1997 г. N 192, а также приказы, которыми установлены надбавки к должностным окладам отдельным работникам центрального аппарата, считать утратившими силу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра А.Г.Козырева.


Первый заместитель Министра

С.В. Кириенко



Приказ Минтопэнерго РФ от 11 августа 1997 г. N 228 "О денежном содержании работников центрального аппарата Минтопэнерго России"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение