Приказ Минфина РФ от 6 июля 1998 г. N 116 "Вопросы Российской государственной пробирной палаты" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минфина РФ от 6 июля 1998 г. N 116
"Вопросы Российской государственной пробирной палаты"

С изменениями и дополнениями от:

20 января 2000 г.

ГАРАНТ:

См. Положение о Российской государственной пробирной палате при Министерстве финансов Российской Федерации, утвержденное приказом Минфина РФ от 12 декабря 2005 г. N 327


Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 года N 106 "О Российской государственной пробирной палате"

Приказываю:

1. Утвердить прилагаемую структуру Российской государственной пробирной палаты (Пробирной палаты России).

ГАРАНТ:

Приказом Минфина РФ от 20 января 2000 г. N 16 структура Пробирной палаты РФ дополнена Московским геммологическим сертификационным центром


2. Установить предельную численность работников Пробирной палаты России в количестве 694 единицы (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и месячный фонд оплаты труда в размере 420,0 тыс. рублей.

3. Пробирной палате России (А.В.Переведенцев) совместно с Департаментом капитального строительства и хозяйственных организаций (Н.П.Олейник), Бюджетным департаментом (Т.А.Голикова) и Юридическим департаментом (Ю.С.Ивакин) в недельный срок подготовить предложения об объемах пробирной платы, выделяемой на обеспечение деятельности по федеральному пробирному надзору, и зачислении оставшейся части в доход федерального бюджета с последующим внесением в случае необходимости изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1998 год".

До внесения изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1998 год" сохранить прежний порядок финансирования Российской государственной пробирной палаты.

4. Разрешить Пробирной палате России иметь 4 заместителей руководителя, в том числе одного первого.

5. Руководителю Пробирной палаты России (А.В.Переведенцев):

утвердить штатное расписание Пробирной палаты России, исходя из численности работников и фонда оплаты труда, установленных пунктом 2 настоящего приказа;

в двухнедельный срок представить на утверждение в Министерство финансов Российской Федерации проект положения "О порядке взимания пробирной платы и ее использования для обеспечения деятельности Российской государственной пробирной палаты при Министерстве финансов Российской Федерации".

6. Департаменту капитального строительства и хозяйственных организаций (Н.П.Олейник) прикрепить работников Пробирной палаты России и Центральной государственной инспекции пробирного надзора на медицинское обслуживание к поликлинике Министерства финансов Российской Федерации.

Предусмотреть заключение договоров между Пробирной палатой России и поликлиникой Министерства на проведение профилактических медицинских осмотров производственного персонала, деятельность которого связана с вредными условиями труда, а также выезда на дом к работникам Пробирной палаты России и других дополнительных услуг.

7. Гохрану России (Г.С.Кузнецов) сохранить за Пробирной палатой России право использования социальных и вспомогательных производственных объектов Гохрана России (физкультурно-оздоровительный комплекс, гараж, автостоянка и другие) с оплатой на основе расценок, действующих для подразделений Гохрана России.

8. По вопросам деятельности Пробирной палаты России, требующим решения Правительства Российской Федерации, подготовить проект постановления Правительства Российской Федерации "Вопросы Российской государственной пробирной палаты", а также проекты положения "О федеральном пробирном надзоре", "Перечня работ, выполняемых Российской государственной пробирной палатой, за которые взимается пробирная плата", "Тарифа оплаты работ, выполняемых Российской государственной пробирной палатой" и в месячный срок представить их в Минфин России.

9. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Финансов Российской Федерации Г.С.Кузнецова.


Министр

М.М. Задорнов



Приказ Минфина РФ от 6 июля 1998 г. N 116 "Вопросы Российской государственной пробирной палаты"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минфина РФ от 20 января 2000 г. N 16 в настоящий приказ внесены изменения


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.