Приказ Госстандарта РФ от 17 апреля 1998 г. N 160 "О Техническом комитете по стандартизации "Парфюмерно-косметическая продукция"

Приказ Госстандарта РФ от 17 апреля 1998 г. N 160
"О Техническом комитете по стандартизации "Парфюмерно-косметическая продукция"


В связи с повышением требований к оценке безопасности парфюмерно-косметической продукции, расширением работ по ее нормативной базе и гармонизации с международными требованиями приказываю:

1. Управлению агролегпрома и химической продукции (М.Ф.Мишиной) и Научно-техническому управлению (И.А.Коровкину) подготовить проект приказа о создании Технического комитета "Парфюмерно-косметическая продукция", учреждаемого Госстандартом России и Российской академией медицинских наук.

2. Считать утратившим силу приказ Госстандарта России от 29 октября 1993 г. N 201 "О создании Технического комитета по стандартизации "Парфюмерно-косметическая продукция".


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 17 апреля 1998 г. N 160 "О техническом комитете по стандартизации "Парфюмерно-косметическая продукция"


Текст приказа опубликован в журнале "Вестник Госстандарта России", 1998 г., N 6, стр. 36


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.