Приказ Минэкономики РФ от 26 февраля 1998 г. N 66 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 5"

Приказ Минэкономики РФ от 26 февраля 1998 г. N 66
"О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 5"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 5 "О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых в 1998 году за счет средств федерального бюджета" приказываю:

1. Государственному университету - Высшей школе экономики (Кузьминову Я.И.) и Управлению административными зданиями (Страху А.И.) представить в Управление социального развития и хозяйственной деятельности к 1 марта 1998 г. предложения по лимитам топливно-энергетических ресурсов в натуральном и стоимостном выражении согласно прилагаемой форме.

2. Управлению социального развития и хозяйственной деятельности (Александрову Л.И.) подготовить и представить руководству Министерства согласованные с Минфином России годовые объемы потребления электрической и тепловой энергии, котельно-печного топлива организациями, находящимися в ведении Минэкономики России.

3. Управлению социального развития и хозяйственной деятельности (Александрову Л.И.), руководителям организаций, находящихся в ведении Минэкономики России, совместно с Минтопэнерго России обеспечить в 1 квартале 1998 г. заключение договоров с энергоснабжающими организациями на поставку (подачу) этих ресурсов в пределах установленных лимитов в натуральном и стоимостном выражении, предусмотрев в этих договорах условия о внесении уточнений по согласованию сторон в зависимости от объемов финансирования.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Пивоварова А.А

 

Первый заместитель Министра экономики

А.Г. Шаповальянц

 

 


Приказ Минэкономики РФ от 26 февраля 1998 г. N 66 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 5"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.