Приказ Минэкономики РФ от 14 января 1998 г. N 3 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1552 "О государственном регулировании деятельности в области экспериментальной авиации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минэкономики РФ от 14 января 1998 г. N 3
"О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1552 "О государственном регулировании деятельности в области экспериментальной авиации"

С изменениями и дополнениями от:

19 июня 1998 г.

 

Правительство Российской Федерации постановлением от 11 декабря 1997 г. N 1552 "О государственном регулировании деятельности в области экспериментальной авиации" в целях государственного регулирования деятельности в области экспериментальной авиации и в соответствии со статьей 26 Воздушного кодекса Российской Федерации постановило:

1. Возложить функции государственного регулирования деятельности в области экспериментальной авиации, а также функций государственного заказчика работ и услуг в этой области на Министерство экономики Российской Федерации.

2. Установить, что финансирование работ и услуг по обеспечению регулирования деятельности в области экспериментальной авиации осуществляется за счет средств федерального бюджета, предусматриваемых на реализацию Федеральной целевой программы развития гражданской авиационной техники России до 2000 года.

3. Принять предложения Министерства экономики Российской Федерации о передаче в установленном порядке части своих функций государственного заказчика в области экспериментальной авиации акционерному обществу "Авиационная промышленность" (управлению летной службы), а также о выполнении на договорной основе управлением летной службы работ и услуг, связанных с регулированием деятельности в области экспериментальной авиации.

4. Возложить на государственный научный центр - Летно-испытательный институт имени М.М. Громова научно-методическое обеспечение работ, связанных с государственным регулированием деятельности в области экспериментальной авиации.

Во исполнение указанного постановления Правительства Российской Федерации приказываю:

1. Заместителям Министра, руководителям департаментов, начальникам управлений и самостоятельных отделов Министерства принять постановление Правительства Российской Федерации от II декабря 1997 г. N 1552 "О государственном регулировании деятельности в области экспериментальной авиации" к руководству и исполнению.

2. Заместителю Министра Сало В.В. обеспечить передачу в установленном порядке части функций Министерства как государственного заказчика в области экспериментальной авиации акционерному обществу "Авиационная промышленность" (управлению летной службы), а также выполнение на договорной основе управлением летной службы работ и услуг, связанных с регулированием деятельности в области экспериментальной авиации.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Департаменту защиты государственной тайны (Кулакову В.П.) обеспечить допуск работников управления летной службы акционерного общества "Авиационная промышленность" в здания Министерства и в организации, подведомственные Министерству.

5. Признать утратившим силу приказ Минэкономики России от 5 августа 1997 г. N 78 "Об управлении летной службы акционерного общества "Авиапром".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Свинаренко А.Г.

 

Министр

Я. Уринсон

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минэкономики РФ от 14 января 1998 г. N 3 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1552 "О государственном регулировании деятельности в области экспериментальной авиации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минэкономики РФ от 19 июня 1998 г. N 232