Приказ Минэкономики РФ от 14 января 1998 г. N 3 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1552 "О государственном регулировании деятельности в области экспериментальной авиации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минэкономики РФ от 14 января 1998 г. N 3
"О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1552 "О государственном регулировании деятельности в области экспериментальной авиации"

С изменениями и дополнениями от:

19 июня 1998 г.


Правительство Российской Федерации постановлением от 11 декабря 1997 г. N 1552 "О государственном регулировании деятельности в области экспериментальной авиации" в целях государственного регулирования деятельности в области экспериментальной авиации и в соответствии со статьей 26 Воздушного кодекса Российской Федерации постановило:

1. Возложить функции государственного регулирования деятельности в области экспериментальной авиации, а также функций государственного заказчика работ и услуг в этой области на Министерство экономики Российской Федерации.

2. Установить, что финансирование работ и услуг по обеспечению регулирования деятельности в области экспериментальной авиации осуществляется за счет средств федерального бюджета, предусматриваемых на реализацию Федеральной целевой программы развития гражданской авиационной техники России до 2000 года.

3. Принять предложения Министерства экономики Российской Федерации о передаче в установленном порядке части своих функций государственного заказчика в области экспериментальной авиации акционерному обществу "Авиационная промышленность" (управлению летной службы), а также о выполнении на договорной основе управлением летной службы работ и услуг, связанных с регулированием деятельности в области экспериментальной авиации.

4. Возложить на государственный научный центр - Летно-испытательный институт имени М.М. Громова научно-методическое обеспечение работ, связанных с государственным регулированием деятельности в области экспериментальной авиации.

Во исполнение указанного постановления Правительства Российской Федерации приказываю:

1. Заместителям Министра, руководителям департаментов, начальникам управлений и самостоятельных отделов Министерства принять постановление Правительства Российской Федерации от II декабря 1997 г. N 1552 "О государственном регулировании деятельности в области экспериментальной авиации" к руководству и исполнению.

2. Заместителю Министра Сало В.В. обеспечить передачу в установленном порядке части функций Министерства как государственного заказчика в области экспериментальной авиации акционерному обществу "Авиационная промышленность" (управлению летной службы), а также выполнение на договорной основе управлением летной службы работ и услуг, связанных с регулированием деятельности в области экспериментальной авиации.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Департаменту защиты государственной тайны (Кулакову В.П.) обеспечить допуск работников управления летной службы акционерного общества "Авиационная промышленность" в здания Министерства и в организации, подведомственные Министерству.

5. Признать утратившим силу приказ Минэкономики России от 5 августа 1997 г. N 78 "Об управлении летной службы акционерного общества "Авиапром".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра Свинаренко А.Г.


Министр

Я. Уринсон



Приказ Минэкономики РФ от 14 января 1998 г. N 3 "О мерах по выполнению постановления Правительства Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1552 "О государственном регулировании деятельности в области экспериментальной авиации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минэкономики РФ от 19 июня 1998 г. N 232


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.