Распоряжение Госстандарта РФ от 14 апреля 1998 г. N 73 "Общие выводы по ежегодному государственному докладу о состоянии защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций"

Распоряжение Госстандарта РФ от 14 апреля 1998 г. N 73
"Общие выводы по ежегодному государственному докладу о состоянии защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций"


Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 11 марта 1998 г. N СО-П4-07027:

1. Начальникам управлений и отделов Комитета рассмотреть "Общие выводы по ежегодному государственному докладу о состоянии защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций", подготовленные МЧС России (прилагаются), с целью их дальнейшего учета при разработке мер по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и представить предложения в Управление кадров и защиты информации до 30 апреля 1998 г.

2. Начальнику Управления кадров и защиты информации В.В.Пошивалову обобщить указанные в пункте 1 настоящего распоряжения предложения и к 15 мая 1998 г. представить на утверждение план мероприятий по реализации поручения Правительства Российской Федерации от 11 марта 1998 г. N СО-П4-07027 с проектом приказа.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин



Распоряжение Госстандарта РФ от 14 апреля 1998 г. N 73 "Общие выводы по ежегодному государственному докладу о состоянии защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций"


Текст приказа опубликован в журнале "Вестник Госстандарта России", 1998 г., N 6, стр. 75


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.