Распоряжение Правительства РФ от 6 августа 1998 г. N 1061-р О приобретении в собственность РФ земельного участка г. Лондоне

Распоряжение Правительства РФ от 6 августа 1998 г. N 1061-р


1. Разрешить МИДу России приобрести в собственность Российской Федерации земельный участок площадью 922 кв.метра в г.Лондоне, по ул.Эдит Роуд, 56/64.

2. Минфину России выделить МИДу России 67 тыс.фунтов стерлингов на приобретение земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, и оформление сделки купли-продажи с регистрацией права собственности Российской Федерации на этот земельный участок за счет ассигнований, предусмотренных МИДу России в федеральном бюджете на 1998 год по разделу "Международная деятельность" на расходы по строительству и реконструкции недвижимости за рубежом.

3. МИДу России оформить приобретение в собственность Российской Федерации указанного в пункте 1 настоящего распоряжения земельного участка с закреплением его в установленном порядке в оперативном управлении МИДа России.


Председатель Правительства
Российской Федерации

С. Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 6 августа 1998 г. N 1061-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 августа 1998 г., N 34, ст. 4266



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.