Распоряжение Правительства РФ от 6 августа 1998 г. N 1069-р О продаже прав требований, принадлежащих как кредиторам по неисполненным денежным обязательствам третьих лиц акционерным обществам "Разрез "Бородинский" и "Тюменьэнерго" - должникам по платежам в бюджет

Распоряжение Правительства РФ от 6 августа 1998 г. N 1069-р


1. Согласиться с предложением Российского фонда федерального имущества и ФСНП России, согласованным с ФСДН России, об осуществлении Российским фондом федерального имущества продажи прав требований, принадлежащих как кредиторам по неисполненным денежным обязательствам третьих лиц акционерным обществам "Разрез "Бородинский" (г.Бородино, Красноярский край) и "Тюменьэнерго" (г.Сургут), на имущество которых наложен административный арест в связи с имеющейся задолженностью по обязательным платежам в федеральный бюджет и внебюджетные фонды.

2. ФСНП России в 3-дневный срок заключить соглашение с Российским фондом федерального имущества, предусматривающее в установленном порядке продажу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения прав требований, принадлежащих акционерному обществу "Разрез "Бородинский" и акционерному обществу "Тюменьэнерго".


Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 6 августа 1998 г. N 1069-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 августа 1998 г., N 34, ст. 4274



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.