Указ Президента РФ от 7 августа 1998 г. N 921 "Об акционерных обществах "Башкируголь" и "Красноярская угольная компания"

Указ Президента РФ от 7 августа 1998 г. N 921
"Об акционерных обществах "Башкируголь" и "Красноярская угольная компания"


В целях реализации мер по демонополизации управления предприятиями угольной отрасли в Российской Федерации, оздоровления финансового положения акционерных обществ и создания благоприятных условий для пополнения федерального бюджета постановляю:

Исключить акционерные общества "Башкируголь" и "Красноярская угольная компания" из перечня акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, закрепленные в федеральной собственности акции которых в первоочередном порядке передаются в доверительное управление, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 9 декабря 1996 г. N 1660 "О передаче в доверительное управление закрепленных в федеральной собственности акций акционерных обществ, созданных в процессе приватизации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 51, ст. 5764).


Президент Российской Федерации

Б. Ельцин


Москва, Кремль

7 августа 1998 г.

N 921


Отдельные предприятия угольной отрасли исключены из перечня акционерных обществ, созданных в процессе приватизации, закрепленные в федеральной собственности акции которых в первоочередном порядке передаются в доверительное управление по итогам конкурса, проводимого по решению Правительства РФ.


Указ Президента РФ от 7 августа 1998 г. N 921 "Об акционерных обществах "Башкируголь" и "Красноярская угольная компания"


Текст Указа опубликован в "Российской газете" от 11 августа 1998 г. N 152, в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 августа 1998 г. N 32 ст. 3847


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.