Распоряжение Правительства РФ от 12 августа 1998 г. N 1143-р О приватизации государственного предприятия "Элистинский объединенный авиационный отряд"

Распоряжение Правительства РФ от 12 августа 1998 г. N 1143-р


1. Принять предложение Мингосимущества России, согласованное с ФАС России, о приватизации государственного предприятия "Элистинский объединенный авиационный отряд", г.Элиста (за исключением объектов, не подлежащих приватизации в соответствии с действующим законодательством), с одновременной его реорганизацией путем разделения на:

государственное унитарное предприятие "Аэропорт Элиста" на основе аэропортового комплекса, преобразуемое в открытое акционерное общество "Аэропорт Элиста" с закреплением в федеральной собственности 51 процента акций;

государственное унитарное предприятие "Элистинские авиалинии" на основе летно-технического комплекса с последующей его продажей на коммерческом конкурсе при условии погашения всей просроченной задолженности государственного предприятия "Элистинский объединенный авиационный отряд" перед федеральным бюджетом и внебюджетными фондами.

2. Мингосимуществу России осуществить приватизацию государственного предприятия "Элистинский объединенный авиационный отряд" в соответствии с законодательством Российской Федерации о приватизации и настоящим распоряжением.


Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 12 августа 1998 г. N 1143-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 августа 1998 г., N 34, ст. 4342



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.