Постановление Правительства РФ от 13 августа 1998 г. N 954 "Об обеспечении участия Российской Федерации в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 13 августа 1998 г. N 954
"Об обеспечении участия Российской Федерации в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество"

С изменениями и дополнениями от:

25 августа, 26 ноября 1999 г., 15 января 2001 г., 26 июля 2004 г.

ГАРАНТ:

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 16 апреля 2004 г. N 215 Комиссия Правительства Российской Федерации по вопросам участия в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" упразднена


В целях обеспечения участия Российской Федерации в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" и эффективного использования его потенциала в интересах экономического развития страны Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Министерству финансов Российской Федерации ежегодно обеспечивать финансирование расходов, связанных с участием Российской Федерации в деятельности форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество", включая выделение Министерству иностранных дел Российской Федерации начиная с 1999 года средств для уплаты взносов Российской Федерации в форум "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" за счет ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете на соответствующие цели.

5. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 27 июля 1996 г. N 894 "О Межведомственной комиссии по делам форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 32, ст. 3931).


Председатель Правительства
Российской Федерации

С. Кириенко


Положение
о Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам участия в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество"


Пункт 2 постановления, утвердивший настоящее Положение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст Положения


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 26 ноября 1999 г. N 1981-р в настоящий состав внесены изменения

См. текст состава в предыдущей редакции


Состав
Комиссии Правительства Российской Федерации по вопросам участия в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество"
(утв. постановлением Правительства РФ от 13 августа 1998 г. N 954)

С изменениями и дополнениями от:

25 августа, 26 ноября 1999 г.


Пункт 2 постановления признан утратившим силу в части утверждения настоящего состава

Информация об изменениях:

См. текст состава


В целях эффективного участия РФ в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" (АТЭС) образована Комиссия Правительства РФ по вопросам участия в форуме АТЭС.

Утверждено Положение, регламентирующее деятельность Комиссии как координационного органа, содействующего проведению единой государственной политики по вопросам участия РФ в деятельности форума АТЭС.

Основными задачами Комиссии являются: координация действий федеральных органов исполнительной власти в целях обеспечения внешнеполитических и экономических интересов РФ в рамках АТЭС; обеспечение участия РФ в торгово-экономической, кредитно-финансовой, научно-технической и других областях деятельности АТЭС; подготовка предложений, направленных на повышение эффективности сотрудничества между РФ и участниками АТЭС.

Положением определяются основные направления деятельности Комиссии, устанавливается круг полномочий, необходимых для реализации ее задач и функций.

Регламентированы вопросы формирования Комиссии и внутренней организации ее деятельности.

Решения Комиссии, принятые в соответствии с ее компетенцией, являются обязательными для федеральных органов исполнительной власти, представленных в Комиссии, а также для организаций, действующих в сфере ведения этих органов.


Постановление Правительства РФ от 13 августа 1998 г. N 954 "Об обеспечении участия Российской Федерации в форуме "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 24 августа 1998 г. N 34, ст. 4088


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 26 июля 2004 г. N 380


Постановление Правительства РФ от 15 января 2001 г. N 27


Распоряжение Правительства РФ от 26 ноября 1999 г. N 1981-р


Постановление Правительства РФ от 25 августа 1999 г. N 940


Актуальный текст документа