Распоряжение Правительства РФ от 17 августа 1998 г. N 1176-р О передаче в государственную собственность Республики Татарстан ряда объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения

Распоряжение Правительства РФ от 17 августа 1998 г. N 1176-р


Принять предложение Кабинета Министров Республики Татарстан и Мингосимущества России, согласованное с Минобороны России, о передаче в государственную собственность Республики Татарстан находящихся в федеральной собственности объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения с инженерными коммуникациями и объектами благоустройства военного городка N 3 войсковой части 03205 Вооруженных Сил Российской Федерации, расположенных в г.Казани, по ул.10 лет Октября, д.3, согласно утвержденному Минобороны России и Кабинетом Министров Республики Татарстан перечню.

Мингосимуществу России совместно с Минобороны России и Кабинетом Министров Республики Татарстан обеспечить передачу указанных объектов в государственную собственность Республики Татарстан.

Принять к сведению согласие Кабинета Министров Республики Татарстан предоставить 35 благоустроенных квартир в г.Казани увольняющимся в запас военнослужащим войсковой части 03205, не имеющим жилья.


Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 17 августа 1998 г. N 1176-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 августа 1998 г., N 35, ст. 4428




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.