Постановление Правительства РФ от 20 августа 1998 г. N 993 "О внесении на рассмотрение Президента Российской Федерации проекта указа "О передаче в доверительное управление находящихся в федеральной собственности акций компании "Интерагрокомплекс Ланка Дж.В. (Прайвит) Лимитед"

Постановление Правительства РФ от 20 августа 1998 г. N 993
"О внесении на рассмотрение Президента Российской Федерации
проекта указа "О передаче в доверительное управление находящихся
в федеральной собственности акций компании "Интерагрокомплекс
Ланка Дж.В. (Прайвит) Лимитед"


В целях обеспечения государственных поставок чайного сырья в Российскую Федерацию и эффективного управления чайной фабрикой и плантацией в Шри-Ланке, являющихся федеральной собственностью, Правительство Российской Федерации постановляет:

Принять предложение Министерства государственного имущества Российской Федерации, согласованное с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, о передаче акционерному обществу "Интерагрокомплекс" (г.Москва) в доверительное управление находящихся в федеральной собственности 100 процентов акций компании "Интерагрокомплекс Ланка Дж.В. (Прайвит) Лимитед" (Шри-Ланка).

Внести на рассмотрение Президента Российской Федерации проект указа по данному вопросу.


Председатель Правительства

Российской Федерации

С. Кириенко



Постановление Правительства РФ от 20 августа 1998 г. N 993 "О внесении на рассмотрение Президента Российской Федерации проекта Указа "О передаче в доверительное управление находящихся в федеральной собственности акций компании "Интерагрокомплекс Ланка Дж.В. (Прайвит) Лимитед"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 августа 1998 г., N 35, ст. 4411, в "Российской газете" от 28 августа 1998 г.



Актуальный текст документа