Распоряжение Правительства РФ от 22 августа 1998 г. N 1211-р О выделении в 1998 году Госналогслужбе РФ средств на оснащение специализированной госналогинспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками компьютерной техникой и программным обеспечением

Распоряжение Правительства РФ от 22 августа 1998 г. N 1211-р


В целях совершенствования контрольной работы по сбору налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 января 1998 г. N 9 "Об образовании специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 2, ст.268) выделить в 1998 году Госналогслужбе России на оснащение специализированной государственной налоговой инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками компьютерной техникой и программным обеспечением 5 млн.рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации.


Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко



Распоряжение Правительства РФ от 22 августа 1998 г. N 1211-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.