Приказ Минсельхозпрода РФ от 14 мая 1998 г. N 280 "О Государственном унитарном предприятии Каменской семеноводческой станции в Ростовской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 14 мая 1998 г. N 280
"О Государственном унитарном предприятии Каменской
семеноводческой станции в Ростовской области"


В целях приведения учредительных документов подведомственных предприятий в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Переименовать Каменскую семеноводческую станцию по травам, идентификационный код (ОКПО) 31659508, с местом нахождения: 346310, Ростовская область, Каменский район, п.Лесной, в Каменскую семеноводческую станцию.

2. Принять к сведению, что в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации Каменская семеноводческая станция приобретает статус государственного унитарного предприятия, основанного на праве хозяйственного ведения.

Государственное унитарное предприятие Каменская семеноводческая станция (Каменская семстанция) сохраняет права и обязанности Каменской семеноводческой станции по травам и находится в ведении Департамента растениеводства Минсельхозпрода России.

3. Департаменту растениеводства обеспечить разработку проекта устава Государственного унитарного предприятия Каменской семеноводческой станции для утверждения его в установленном порядке и заключение контракта с руководителем предприятия.

4. Департаменту растениеводства, Департаменту аграрной политики организовать подготовку и представление соответствующих документов по включению Государственного унитарного предприятия Каменской семеноводческой станции в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству, и регистрации предприятия.


Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 14 мая 1998 г. N 280 "О Государственном унитарном предприятии Каменской семеноводческой станции в Ростовской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.