Приказ Минсельхозпрода РФ от 18 мая 1998 г. N 290 "Об организации и проведении выставки "Детское питание - 98"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 18 мая 1998 г. N 290
"Об организации и проведении выставки
"Детское питание - 98"


В целях дальнейшего развития научно-технического прогресса и подведения итогов работы за 1997 год по выполнению федеральной целевой программы "Развитие индустрии детского питания" на 1996-1997 годы приказываю:

1. Упрдетпитанию провести совместно с Государственным акционерным обществом "Всероссийский выставочный центр" и Российской академией сельскохозяйственных наук в павильоне "Растениеводство, плодоовощеводство и картофелеводство" с 27 по 29 мая 1998 г. выставку "Детское питание - 98".

Предусмотреть участие в выставке российских и зарубежных товаропроизводителей в целях демонстрации конкурентоспособности отечественных продуктов детского питания для здоровых и больных детей, ознакомления специалистов отрасли и потребителей с оборудованием, технологиями, рецептурами и ассортиментом продукции, выпускаемой предприятиями России, научными разработками по детскому питанию.

2. Депнауке подготовить смету расходов на организацию и проведение тематической выставки "Детское питание - 98" и обеспечить финансирование затрат на ее проведение за счет средств, выделенных на пропаганду научно-технических достижений.

3. Упрдетпитанию совместно с ГАО ВВЦ организовать представление образцов продукции для выставки и формирование специальной экспозиции.

4. Депнауке совместно с ГАО ВВЦ организовать освещение проведения выставки в средствах массовой информации, подготовить рекламные и информационные материалы по тематике выставки.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Упрдетпитание.


Первый заместитель Министра

В.Н.Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 18 мая 1998 г. N 290 "Об организации и проведении выставки "Детское питание - 98"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.