Приказ Госстандарта РФ от 29 июня 1998 г. N 373 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 8 июня 1998 г. N 574"

Приказ Госстандарта РФ от 29 июня 1998 г. N 373
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 8 июня 1998 г. N 574"


Правительство Российской Федерации постановлением от 8 июня 1998 г. N 574 "О размерах единовременных сборов, взимаемых за выдачу лицензий, разрешений и сертификатов, предусмотренных Федеральным законом "Об оружии", а также за продление срока их действия" утвердило размеры единовременных сборов, взимаемых с юридических лиц и граждан за выдачу сертификатов на модели гражданского и служебного оружия, типы патронов к нему, конструктивно сходные с оружием изделия.

Во исполнение указанного постановления Правительства Российской Федерации приказываю:

1. Заместителю председателя Госстандарта России В.В.Таболину, начальнику Управления машиностроения В.В.Шильдину, начальнику Управления экономики П.С.Пранову, начальнику Управления сертификации М.Л.Рахманову, директору ВНИИстандарт С.А.Подлепе, руководителям органов по сертификации: ручного огнестрельного оружия и патронов к нему - В.Е.Музычуку, гражданского и служебного оружия - Я.Н.Крымскому, электрошоковых устройств - И.И.Лукашенко принять постановление Правительства Российской Федерации от 8 июня 1998 г. N 574 к руководству и исполнению.

2. Директору ВНИИстандарт, руководителю Центрального Органа по сертификации гражданского и служебного оружия С.А.Подлепе:

до 10 июля 1998 г. довести до органов по сертификации гражданского и служебного оружия положения указанного постановления Правительства Российской Федерации;

совместно с Управлением экономики (П.С.Прановым) в соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Российской Федерации от 8 июня 1998 г. N 574 в двухмесячный срок подготовить и доложить для представления в Минфин России предложения о порядке зачисления в доход федерального бюджета средств, взимаемых за выдачу сертификатов на модели гражданского оружия, типы патронов к нему, конструктивно сходные с оружием изделия, а также за продление срока действия сертификатов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстандарта России В.В.Таболина.


Председатель Госстандарта России

Г.П.Воронин



Приказ Госстандарта РФ от 29 июня 1998 г. N 373 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 8 июня 1998 г. N 574"


Текст приказа опубликован в Вестнике Госстандарта России, 1998 г., N 8, стр. 59


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.