Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 июня 1998 г. N 372 "О Государственном унитарном предприятии Златоустовский ликеро-водочный завод" в Челябинской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 июня 1998 г. N 372
"О Государственном унитарном предприятии Златоустовский
ликеро-водочный завод" в Челябинской области"


В соответствии с распоряжением Мингосимущества России от 10 июня 1998 г. N 483-р "О реорганизации Государственного предприятия комбината "Казак Уральский" приказываю:

1. Принять к сведению, что в соответствии со статьями 57, 58, 125 Гражданского кодекса Российской Федерации, пунктами 4 и 5 постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" Мингосимущество России по согласованию с Минэкономики России, Минсельхозпродом России, ГАК России, ФСДН России указанным распоряжением:

реорганизовало Государственное предприятие комбинат "Казак Уральский" путем выделения из его состава филиала "Златоустовский ликеро-водочный завод" в качестве Государственного унитарного предприятия "Златоустовский ликеро-водочный завод";

установило, что Государственное предприятие комбинат "Казак Уральский" и Государственное унитарное предприятие "Златоустовский ликеро-водочный завод" являются правопреемниками по правам и обязанностям Государственного предприятия комбината "Казак Уральский" в соответствии с разделительным балансом.

2. Установить, что Государственное унитарное предприятие "Златоустовский ликеро-водочный завод" (ГУП "Златоустовский ЛВЗ") является объектом федеральной собственности и находится в ведении Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода России.

3. Департаменту пищевой и перерабатывающей промышленности обеспечить подготовку проекта устава ГУП "Златоустовский ЛВЗ" для утверждения его в установленном порядке и заключение контракта с руководителем предприятия.

4. Департаменту пищевой и перерабатывающей промышленности, Департаменту аграрной политики организовать подготовку и представление соответствующих документов по включению Государственного унитарного предприятия "Златоустовский ликеро-водочный завод" в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству, и регистрации предприятия.


Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 июня 1998 г. N 372 "О Государственном унитарном предприятии Златоустовский ликеро-водочный завод" в Челябинской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.