Письмо Госналогслужбы России от 25 августа 1998 г. N КВ-6-31/548 О постановлении Правительства РФ от 9 июля 1998 г. N 728

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 25 августа 1998 г. N КВ-6-31/548


Госналослужба России направляет для сведения и руководства в работе постановление Правительства Российской Федерации от 09 июля 1998 г. N 728 "О введении государственной регистрации и контроля за приобретением и ввозом на таможенную территорию Российской Федерации основного технологического оборудования по производству и розливу спиртосодержащей и алкогольной продукции".

Одновременно сообщаем, что проектом постановления Правительства Российской Федерации "Об утверждении Положения о порядке государственной регистрации сделок (договоров, соглашений, контрактов и т.д.) о приобретении и ввозе на таможенную территорию Российской Федерации основного технологического оборудования по производству этилового спирта, производству и розливу спиртосодержащей и алкогольной продукции" предусмотрено, что учет указанных сделок ведут государственные налоговые инспекции, в которых состоят на учете предприятия и организации, приобретающие или ввозящие на таможенную территорию Российской Федерации указанное технологическое оборудование.



В.Ф. Кругликов



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 25 августа 1998 г. N КВ-6-31/548


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.