Постановление Правительства РФ от 5 сентября 1998 г. N 1038 "Об итогах Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 922" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 5 сентября 1998 г. N 1038
"Об итогах Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 922"

С изменениями и дополнениями от:

1 сентября 2000 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Рассмотрев представленные Министерством Российской Федерации по земельной политике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству предложения по результатам Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России", проведенного в 1997 году (далее именуется - конкурс), присудить по городам I категории, являющимся административными центрами субъектов Российской Федерации:

первое место с вручением диплома Правительства Российской Федерации I степени и денежной премии г.Санкт-Петербургу;

второе место с вручением диплома Правительства Российской Федерации II степени и денежной премии г.Омску;

третье место с вручением диплома Правительства Российской Федерации III степени и денежной премии г.Нальчику.

2. Согласиться с предложением Министерства финансов Российской Федерации о выделении в 1998 году из резервного фонда Правительства Российской Федерации в соответствии с лимитами бюджетных обязательств 70 млн. рублей для премирования городов I, II и III категорий, занявших призовые места в конкурсе.

Денежные премии установить в следующих размерах:

I категория городов:

первое место - 15 млн. рублей;

второе место - 10 млн. рублей;

третье место - 7 млн. рублей;

II категория городов:

первое место - 10 млн. рублей;

второе место - 7 млн. рублей;

третье место - 4 млн. рублей;

III категория городов:

первое место - 9 млн. рублей;

второе место - 5 млн. рублей;

третье место - 3 млн. рублей.

3. Министерству Российской Федерации по земельной политике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству представить в Министерство финансов Российской Федерации материалы по итогам конкурса среди городов II и III категорий.

4. Министерству финансов Российской Федерации перечислить в 1998 году на расчетные счета городов I, II и III категорий, занявших призовые места в конкурсе, средства, указанные в пункте 2 настоящего постановления.

5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 5


И.о. Председателя Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Постановление Правительства РФ от 5 сентября 1998 г. N 1038 "Об итогах Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" и внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 г. N 922"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 12 сентября 1998 г. N 176, в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 сентября 1998 г. N 37 ст. 4642


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 1 сентября 2000 г. N 651


Актуальный текст документа