Распоряжение Правительства РФ от 11 сентября 1998 г. N 1330-р О запуске на околоземную орбиту малого космического аппарата научного назначения "Астрид-2"

Распоряжение Правительства РФ от 11 сентября 1998 г. N 1330-р


Принять предложение Минобороны России и Государственной компании "Росвооружение", согласованное с МИДом России и Гостехкомиссией России, об оказании Ракетными войсками стратегического назначения шведской космической корпорации услуг по обеспечению запуска на околоземную орбиту с космодрома "Плесецк" принадлежащего ей малого космического аппарата научного назначения "Астрид-2" в качестве попутной полезной нагрузки.

Указанные услуги осуществить на договорной основе в ходе планового запуска космического аппарата "Надежда", выполняемого в интересах Минобороны России.

Государственной компании "Росвооружение" обеспечить подписание соответствующего контракта со шведской космической корпорацией и контроль за его выполнением.


И.о. Председателя Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 11 сентября 1998 г. N 1330-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 сентября 1998 г., N 37, ст. 4727



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.