Распоряжение Правительства РФ от 11 сентября 1998 г. N 1334-р О продаже находящегося в собственности РФ закрепленного за отделением ИТАР-ТАСС в Аргентине земельного участка

Распоряжение Правительства РФ от 11 сентября 1998 г. N 1334-р


1. Согласиться с предложением ИТАР-ТАСС и Мингосимущества России, согласованным с Минфином России, о продаже находящегося в собственности Российской Федерации закрепленного за отделением ИТАР-ТАСС в Аргентине земельного участка площадью 405 кв.м и расположенного на нем здания площадью 537 кв.м (г.Буэнос-Айрес, Северный район, улица Хункаль 1647, участок 5).

2. Разрешить ИТАР-ТАСС по согласованию с Мингосимуществом России осуществить продажу указанных в пункте 1 настоящего распоряжения земельного участка и расположенного на нем здания и приобрести в пределах средств, вырученных от их продажи, помещение меньшей площади для размещения отделения ИТАР-ТАСС в г.Буэнос-Айрес.

Средства, оставшиеся после приобретения помещения и осуществления затрат на его оборудование средствами связи, подлежат перечислению в доход федерального бюджета.


И. о. Председателя Правительства

Российской Федерации

В. Черномырдин



Распоряжение Правительства РФ от 11 сентября 1998 г. N 1334-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 сентября 1998 г., N 38, ст. 4831



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.