Приказ Минсельхозпрода РФ от 25 августа 1998 г. N 527 "О ликвидации государственной станции по качеству кормов агрохимической службы "Пензенская" в Пензенской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 25 августа 1998 г. N 527
"О ликвидации государственной станции по качеству кормов
агрохимической службы "Пензенская" в Пензенской области"


Во исполнение приказа Минсельхозпрода России от 13 мая 1998 г. N 278 "О выполнении решения Временной межведомственной комиссии по реструктуризации бюджетных обязательств" и в связи с ходатайством Правительства Пензенской области приказываю:

1. Ликвидировать в установленном действующим законодательством порядке государственную станцию по качеству кормов агрохимической службы "Пензенская" по состоянию на 1 июля 1998 года, идентификационный код (ОКПО) 00507383, с местом нахождения: 440034, г. Пенза, ул. Калинина, 150.

Возложить выполнение функций по повышению качества кормов в период их заготовки и их питательности на государственный центр агрохимической службы "Пензенский".

2. Департаменту химизации и защиты растений совместно с Управлением сельского хозяйства и продовольствия Пензенской области и Министерством государственного имущества по Пензенской области:

создать ликвидационную комиссию;

организовать передачу основных средств и имущества ликвидируемой станции на баланс государственного центра агрохимической службы "Пензенский";

оказать помощь в трудоустройстве высвобождаемых работников на подведомственных предприятиях, а также через службы занятости населения.

3. Исключить государственную станцию по качеству кормов агрохимической службы "Пензенская" из списка действующих организаций Министерства.

4. Департаменту аграрной политики, Департаменту химизации и защиты растений обеспечить внесение изменений в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству.


Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 25 августа 1998 г. N 527 "О ликвидации государственной станции по качеству кормов агрохимической службы "Пензенская" в Пензенской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.