Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 февраля 1998 г. N 94 "О передаче госпромхоза "Охтеурский" в государственную собственность Ханты-Мансийского автономного округа"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 февраля 1998 г. N 94
"О передаче госпромхоза "Охтеурский" в государственную собственность
Ханты-Мансийского автономного округа"


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 1997 г. N 1819-р приказываю:

1. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов передать в установленном порядке госпромхоз "Охтеурский", идентификационный код (ОКПО) 03497456, с местом нахождения: 626440, Ханты-Мансийский автономный округ, г. Нижне-Вартовск, ул. Карьерная, имущественный комплекс которого расположен в г. Нижневартовске-3, дер. Усть-Колекъеган и с. Охтеурье, в государственную собственность Ханты-Мансийского автономного округа.

2. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов, Департаменту аграрной политики организовать подготовку и представление соответствующих документов по исключению госпромхоза "Охтеурский" из Реестра объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству.


Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 19 февраля 1998 г. N 94 "О передаче госпромхоза "Охтеурский" в государственную собственность Ханты-Мансийского автономного округа"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.