Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 февраля 1998 г. N 107 "О передаче Головного информационно-консультационного центра в состав Российской академии менеджмента и агробизнеса"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 февраля 1998 г. N 107
"О передаче Головного информационно-консультационного центра в состав Российской академии менеджмента и агробизнеса"


В целях повышения эффективности работы информационно-консультационной службы АПК и упорядочения использования бюджетных средств приказываю:

1. Передать структурное подразделение Головной информационно-консультационный центр государственного учреждения Центрального научно-исследовательского института инновационных проблем и маркетинга (ЦНИИМ) со штатной численностью 15 единиц и возложенными на него функциями в состав государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Российской академии менеджмента и агробизнеса.

2. Департаменту экономики, Департаменту кадровой политики и образования организовать передачу с баланса ЦНИИМа на баланс государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Российской академии менеджмента и агробизнеса технических средств и приборного оборудования, выделенных ему для создания и обслуживания информационно-консультационной службы АПК.

3. Методическое и оперативное руководство деятельностью Головного информационно-консультационного центра государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Российской академии менеджмента и агробизнеса возложить на Департамент науки и технического прогресса и Департамент кадровой политики и образования.

4. Департаменту науки и технического прогресса, Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики обеспечить финансирование Головного информационно-консультационного центра в пределах сметы финансирования Департамента науки и технического прогресса.

5. Департаменту кадровой политики и образования, Департаменту экономики, Департаменту науки и технического прогресса в месячный срок обеспечить внесение в установленном порядке изменений в Устав государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования Российской академии менеджмента и агробизнеса и государственного учреждения Центрального научно-исследовательского института инновационных проблем и маркетинга.

6. Считать утратившими силу п.п. 1, 2 и 5 приказа Минсельхозпрода России от 27 февраля 1997 г. N 74 и п.2 приказа Минсельхозпрода России от 14 февраля 1996 г. N 47.


Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 27 февраля 1998 г. N 107 "О передаче Головного информационно-консультационного центра в состав Российской академии менеджмента и агробизнеса"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.