Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 1998 г. N 149 "О реорганизации государственного предприятия Кемеровского производственного объединения охотничьего хозяйства "Кемеровопромохота" в Кемеровской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 1998 г. N 149
"О реорганизации государственного предприятия Кемеровского
производственного объединения охотничьего хозяйства
"Кемеровопромохота" в Кемеровской области"


В соответствии с Федеральным законом "О животном мире" от 24.04.95 N 52-ФЗ, постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 года N 67 "О специально уполномоченных государственных органах по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания", в целях совершенствования структуры управления охотничьим хозяйством, улучшения охраны и рационального использования охотничьих ресурсов и в связи с ходатайством администрации Кемеровской области, по согласованию с Комитетом по управлению государственным имуществом администрации Кемеровской области приказываю:

1. Принять к сведению, что решением администрации Кемеровского района Кемеровской области от 19.01.95 N 165 зарегистрировано государственное предприятие Кемеровское производственное объединение охотничьего хозяйства "Кемеровопромохота", идентификационный код (ОКПО) 03427283, с местом нахождения: 650099, г.Кемерово, ул.Рудничная, 5.

2. Реорганизовать государственное предприятие Кемеровское производственное объединение охотничьего хозяйства "Кемеровопромохота" в форме выделения из его состава части имущественного комплекса и образования на его базе Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Кемеровской области (Кемеровоохотуправление) с возложением на него функций, предусмотренных Федеральным законом "О животном мире" и Типовым положением об управлении по охране и регулированию использования охотничьих ресурсов, утвержденным приказом Минсельхозпрода России от 22 октября 1997 г. N 438.

Управление по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Кемеровской области является специально уполномоченным государственным органом по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Кемеровской области и входит в единую систему органов государственного управления охотничьим хозяйством Российской Федерации (приложение N 1 к приказу Минсельхозпрода России от 22 июня 1994 г. N 155).

Деятельность Кемеровоохотуправления осуществляется за счет средств, выделяемых на эти цели из федерального бюджета и иных источников, разрешенных законодательством Российской Федерации.

Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов провести в установленном порядке по состоянию на 1 января 1998 года реорганизацию предприятия в соответствии с разделительным балансом.

3. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов обеспечить разработку проекта Положения об Управлении по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Кемеровской области для утверждения его в установленном порядке.

4. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов, Департаменту аграрной политики, Департаменту социального развития и охраны труда организовать подготовку и представление соответствующих документов по включению Управления по охране, контролю и регулированию использования охотничьих животных Кемеровской области в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству, и регистрации Кемеровоохотуправления.


Первый

заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 23 марта 1998 г. N 149 "О реорганизации государственного предприятия Кемеровского производственного объединения охотничьего хозяйства "Кемеровопромохота" в Кемеровской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.