Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 августа 1998 г. N 533 "О государственной регистрации денатурированного спирта, денатурированных спиртосодержащих растворов, парфюмерно-косметической продукции на основе этилового спирта из пищевого сырья"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 августа 1998 г. N 533
"О государственной регистрации денатурированного спирта, денатурированных спиртосодержащих растворов, парфюмерно-косметической продукции на основе этилового спирта из пищевого сырья"


В соответствии с Федеральным Законом N 29-ФЗ от 14 февраля 1998 г. "О внесении изменений и дополнений в Федеральный Закон "Об акцизах", Поручением Правительства Российской Федерации от 18.05.98 N ХВ-П13-13813 и постановлением Правительства Российской Федерации от 9 июля 1998 г. N 732 "О введении государственной регистрации денатурированных этилового спирта и спиртосодержащей продукции из всех видов сырья", в целях расширения рынка сбыта для спирта этилового из пищевого сырья приказываю:

1. Государственную регистрацию денатурированного спирта, денатурированных спиртосодержащих растворов, включая парфюмерно-косметическую продукцию, изготовляемую с применением этилового спирта из пищевого сырья производить в порядке, установленном для государственной регистрации, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 1996 г. N 874 "О введении государственной регистрации этилового спирта из пищевого сырья, алкогольной и алкогольсодержащей пищевой продукции".

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства РФ от 27 августа 1999 г. N 967 с 1 октября 1999 г. государственную регистрацию спиртосодержащей парфюмерно-косметической продукции (средств), вырабатываемой с применением этилового спирта из всех видов сырья, производит Минздрав РФ


2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Департамент пищевой, перерабатывающей промышленности и детского питания.


Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 августа 1998 г. N 533 "О государственной регистрации денатурированного спирта, денатурированных спиртосодержащих растворов, парфюмерно-косметической продукции на основе этилового спирта из пищевого сырья"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.