Постановление Правительства РФ от 17 сентября 1998 г. N 1109 "О погашении просроченной кредиторской задолженности Федеральному дорожному фонду Российской Федерации"

Постановление Правительства РФ от 17 сентября 1998 г. N 1109
"О погашении просроченной кредиторской задолженности Федеральному дорожному фонду Российской Федерации"


В соответствии со статьей 78 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Направить в территориальные дорожные фонды субъектов Российской Федерации часть задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог, образовавшейся по состоянию на 1 января 1998 г. и подлежащей зачислению в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации.

ГАРАНТ:

См. письмо Федеральной дорожной службы РФ и Госналогслужбы РФ от 5, 10 ноября 1998 г. NN ФДС-24/3230, ШС-6-07/799


2. Разрешить Федеральной дорожной службе России и Государственной налоговой службе Российской Федерации осуществить передачу в территориальные дорожные фонды субъектов Российской Федерации части задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог, образовавшейся по состоянию на 1 января 1998 г. и подлежащей зачислению в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации, на основе трехсторонних соглашений с администрациями субъектов Российской Федерации, предусматривающих порядок учета и использования указанных средств для погашения задолженностей по статьям расходов Федерального дорожного фонда Российской Федерации в разрезе предприятий и объектов дорожного хозяйства.

Федеральной дорожной службе России и Государственной налоговой службе Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации утвердить форму указанного трехстороннего соглашения.

ГАРАНТ:

См. форму Типового соглашения о передаче части задолженности организаций по налогу на пользователей автомобильных дорог, подлежащей зачислению в Федеральный дорожный фонд Российской Федерации, в территориальный дорожный фонд, направленную письмом Федеральной дорожной службы РФ и Госналогслужбы РФ от 5, 10 ноября 1998 г. NN ФДС-24/3230, ШС-6-07/799


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков


Постановлением разрешено Федеральной дорожной службе России и ГНС РФ осуществить передачу в территориальные дорожные фонды субъектов РФ части задолженности по налогу на пользователей автомобильных дорог, образовавшейся по состоянию на 1 января 1998 г. и подлежащей зачислению в Федеральный дорожный фонд РФ, на основе трехсторонних соглашений с администрациями субъектов РФ, предусматривающих порядок учета и использования указанных средств для погашения задолженностей по статьям расходов Федерального дорожного фонда РФ в разрезе предприятий и объектов дорожного хозяйства.



Постановление Правительства РФ от 17 сентября 1998 г. N 1109 "О погашении просроченной кредиторской задолженности Федеральному дорожному фонду Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 23 сентября 1998 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 21 сентября 1998 г., N 38, ст. 4813



Актуальный текст документа