Приказ Минсельхозпрода РФ и Россельхозакадемии от 7 апреля 1998 г. N 179/45 "О передаче государственного научного учреждения Всероссийского научно-исследовательского и технологического института биологической промышленности из ведения Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в ведение Российской академии сельскохозяйственных наук"

Приказ Минсельхозпрода РФ и Россельхозакадемии
от 7 апреля 1998 г. N 179/45
"О передаче государственного научного учреждения Всероссийского
научно-исследовательского и технологического института биологической
промышленности из ведения Министерства сельского хозяйства
и продовольствия Российской Федерации в ведение Российской академии
сельскохозяйственных наук"


В целях упорядочения сети научных организаций агропромышленного комплекса и на основании постановления коллегии Минсельхозпрода России и президиума Россельхозакадемии от 15 января 1997 г. N 12-1/13 "О совершенствовании научного обеспечения развития АПК Российской Федерации до 2000 года", по согласованию с Мингосимуществом России приказываем:

1. Для обеспечения ветеринарной службы России высокоэффективными средствами профилактики и лечения болезней животных на основе современных фундаментальных и прикладных исследований и новейших биотехнологий, отвечающих требованиям мировых стандартов, передать по состоянию на 1 января 1998 г. из ведения Минсельхозпрода России в ведение Россельхозакадемии государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (ВНИТИБП), коды: идентификационный (ОКПО) 00497963, с местом нахождения: 141142, Московская область, Щелковский район, п/о Кашинцево, пос.Биокомбинат.

2. Департаменту ветеринарии Минсельхозпрода России, отделению ветеринарной медицины Россельхозакадемии организовать в установленном порядке передачу-приемку указанного института.

3. Отделению ветеринарной медицины, финансово-экономическому управлению и управлению сводного планирования и координации НИР Россельхозакадемии внести необходимые коррективы в план работ ВНИТИБП на 1998 год и обеспечить финансирование научно-исследовательских работ.

4. Отделению ветеринарной медицины Россельхозакадемии внести государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (ВНИТИБП) в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Россельхозакадемии.

5. Департаменту ветеринарии, Департаменту аграрной политики Минсельхозпрода России организовать подготовку и представление соответствующих документов по исключению государственного научного учреждения Всероссийского научно-исследовательского и технологического института биологической промышленности из Реестра объектов федеральной собственности, подведомственных Минсельхозпроду России.


Первый заместитель Министра

сельского хозяйства и продовольствия

Российской Федерации

В.Н. Щербак


Президент Российской академии

сельскохозяйственных наук

Г.А. Романенко



Приказ Минсельхозпрода РФ и Россельхозакадемии от 7 апреля 1998 г. N 179/45 "О передаче государственного научного учреждения Всероссийского научно-исследовательского и технологического института биологической промышленности из ведения Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в ведение Российской академии сельскохозяйственных наук"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.