Приказ Минсельхозпрода РФ от 7 апреля 1998 г. N 182 "О создании государственного учреждения Центра экспертизы и сертификации табака и табачных изделий в г. Москве" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхозпрода РФ от 7 апреля 1998 г. N 182
"О создании государственного учреждения Центра экспертизы и сертификации табака и табачных изделий в г. Москве"

С изменениями и дополнениями от:

12 апреля 1999 г.


В целях проведения работ по сертификации и выполнения комплекса мероприятий, направленных на повышение качества табака и табачных изделий, выпускаемых и реализуемых на территории Российской Федерации, приказываю:

1. В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Законом Российской Федерации "О сертификации продукции и услуг" от 10 июня 1993 г. N 5151-1 создать в г.Москве государственное учреждение Центр экспертизы и сертификации табака и табачных изделий (ЦЭСТТИ).

2. Установить, что государственное учреждение Центр экспертизы и сертификации табака и табачных изделий находится в ведении Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхозпрода России.

3. Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики решить вопрос о частичном финансировании расходов на содержание ЦЭСТТИ.

4. Департаменту пищевой и перерабатывающей промышленности обеспечить подготовку проекта Устава государственного учреждения Центра экспертизы и сертификации табака и табачных изделий для утверждения его в установленном порядке и заключение контракта с руководителем учреждения.


Информация об изменениях:

Приказом Минсельхозпрода РФ от 12 апреля 1999 г. N 278 в пункт 5 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


5. Департаменту пищевой и перерабатывающей промышленности, Департаменту аграрной политики организовать подготовку и представление соответствующих документов по:

регистрации ЦЭСТТИ и внесению в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству;

6. Приказ Минсельхозпрода России от 24 декабря 1997 г. N 511 признать утратившим силу.


Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 7 апреля 1998 г. N 182 "О создании государственного учреждения Центра экспертизы и сертификации табака и табачных изделий в г. Москве"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ были внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхозпрода РФ от 12 апреля 1999 г. N 278


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.