Распоряжение Мингосимущества РФ от 30 июня 1998 г. N 620-р О выполнении распоряжения Мингосимущества РФ от 4 ноября 1997 г. N 56-р

Распоряжение Мингосимущества РФ от 30 июня 1998 г. N 620-р


В связи с неприятием надлежащих мер по обеспечению выполнения распоряжений Правительства Российской Федерации от 07.03.95 N 310-р и Мингосимущества России от 04.11.97 N 56-р "Об обеспечении ГП "Ленгидроэнергоспецстрой" производственными базами строительства защитных сооружений г.Санкт-Петербурга от наводнений" обязать Председателя Комитета по управлению городским имуществом г.Санкт-Петербурга Грефа Г.О.:

1. Обеспечить безусловное выполнение распоряжения Мингосимущества России от 04.11.97 N 56-р.

2. Инициировать подачу иска в арбитражный суд о признании сделок приватизации структурных подразделений бывшего ПСМО "Ленгидроэнергоспецстрой" недействительными в части включения в уставные капиталы созданных акционерных обществ стоимости объектов производственных баз, построенных по смете "Временные здания и сооружения" комплекса защитных сооружений г.Санкт-Петербурга от наводнений.

3. Расторгнуть в судебном порядке все долгосрочные договоры аренды производственных баз строительства защитных сооружений.

4. О выполнении данного распоряжения доложить в Мингосимущество России в месячный срок.


Первый заместитель Министра

Ю.М. Медведев



Распоряжение Мингосимущества РФ от 30 июня 1998 г. N 620-р


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.