Письмо Госналогслужбы России от 8 сентября 1998 г. N ВБ-6-31/591 О постановлении Правительства РФ от 21 августа 1998 г. N 987 "Об утверждении Порядка внесения платы за проведение ежегодных обследований организаций на наличие условий для осуществления лицензируемых видов деятельности в области производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции"

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 8 сентября 1998 г. N ВБ-6-31/591


Направляю для руководства в работе постановление Правительства Российской Федерации от 21 августа 1998 г. N 987 "Об утверждении Порядка внесения платы за проведение ежегодных обследований организаций на наличие условий для осуществления лицензируемых видов деятельности в области производства и оборота этилового спирта, спиртосодержащей и алкогольной продукции".

Инструкция о порядке использования средств за проведение указанных обследований организаций будет направлена в госинспекции по субъектам Российской Федерации дополнительно.

Приложение: на 3 листах.



В.И. Берестовой



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 8 сентября 1998 г. N ВБ-6-31/591


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.