Приказ Министра обороны РФ от 26 апреля 1998 г. N 195 "О мерах по выполнению в Вооруженных Силах Российской Федерации Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"

Приказ Министра обороны РФ от 26 апреля 1998 г. N 195
"О мерах по выполнению в Вооруженных Силах Российской Федерации Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"


2 апреля 1998 г. Федеральный закон от 28 марта 1998 г. N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" вступил в силу.

Приказываю:

1. Заместителям Министра обороны Российской Федерации, главнокомандующим видами Вооруженных Сил Российской Федерации, командующим войсками военных округов, флотами, армиями и флотилиями, командующему Воздушно-десантными войсками, начальника главных и центральных управлений Министерства обороны Российской Федерации, командирам соединений и воинских частей, начальникам учреждений, военно-учебных заведений, предприятий и организаций Министерства обороны Российской Федерации, военным комиссарам обеспечить:

разъяснение, изучение и выполнение личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе";

приведение в соответствие с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" приказов и директив Министра обороны Российской Федерации и его заместителей, а также других служебных документов, разработанных в Вооруженных Силах Российской Федерации.

2. Признать утратившим силу приказ Министра обороны Российской Федерации 1993 года N 75.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации (ГОМУ).


Министр обороны

Российской Федерации

Маршал Российской Федерации

И. Сергеев



Приказ Министра обороны РФ от 26 апреля 1998 г. N 195 "О мерах по выполнению в Вооруженных Силах Российской Федерации Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.