Постановление Правительства РФ от 3 октября 1998 г. N 1152 "О назначении представителей государства в открытых акционерных обществах агропромышленного комплекса" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 3 октября 1998 г. N 1152
"О назначении представителей государства в открытых акционерных обществах агропромышленного комплекса"

С изменениями и дополнениями от:

13 апреля, 4 декабря 1999 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Принять предложение Министерства государственного имущества Российской Федерации, согласованное с Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, о назначении представителей государства в открытых акционерных обществах агропромышленного комплекса по перечню согласно приложению.

2. Установить, что представители государства в органах управления открытых акционерных обществ агропромышленного комплекса, перечисленных в приложении к настоящему постановлению, в установленном порядке:

согласовывают с Министерством государственного имущества Российской Федерации проекты решений по вопросам управления открытыми акционерными обществами агропромышленного комплекса;

представляют в Министерство государственного имущества Российской Федерации и Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации отчеты о работе указанных акционерных обществ.

Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков

 

 


Постановление Правительства РФ от 3 октября 1998 г. N 1152 "О назначении представителей государства в открытых акционерных обществах агропромышленного комплекса"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 октября 1998 г. N 41, ст. 5038


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 4 декабря 1999 г. N 1339


Постановление Правительства РФ от 13 апреля 1999 г. N 416


Актуальный текст документа