Распоряжение Правительства РФ от 7 октября 1998 г. N 1438-р О назначении представителей РФ в открытом акционерном обществе "Тюменский нефтяной научно-технологический центр" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства РФ от 7 октября 1998 г. N 1438-р

С изменениями и дополнениями от:

13 января 1999 г.

 

В целях обеспечения интересов государства в деятельности открытого акционерного общества "Тюменский нефтяной научно-технологический центр":

1. Согласиться с предложением Мингосимущества России и Минтопэнерго России о назначении представителей Российской Федерации в открытом акционерном обществе "Тюменский нефтяной научно-технологический центр" согласно приложению.

2. Мингосимуществу России обеспечить в установленном порядке:

приведение устава открытого акционерного общества "Тюменский нефтяной научно-технологический центр" в соответствие с Федеральным законом "Об акционерных обществах";

избрание в совет директоров акционерного общества должностных лиц, указанных в приложении к настоящему распоряжению, и президента этого общества;

назначение президентом открытого акционерного общества "Тюменский нефтяной научно-технологический центр" Муравленко Сергея Викторовича;

освобождение в соответствии с законодательством Российской Федерации Ревенко В.М. от обязанностей президента указанного акционерного общества.

 

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства РФ от 13 января 1999 г. N 48-р настоящее распоряжение дополнено пунктом 3

3. Полномочия Российской Федерации как акционера открытого акционерного общества "Тюменский нефтяной научно-технологический центр" осуществляет Мингосимущество России.

Возложить на Мингосимущество России принятие по согласованию с Минтопэнерго России решений по вопросам, отнесенным к компетенции общего собрания акционеров этого акционерного общества.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков

 


Распоряжение Правительства РФ от 7 октября 1998 г. N 1438-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 12 октября 1998 г., N 41, ст. 5080


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 13 января 1999 г. N 48-р


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.