Распоряжение Мэра Москвы от 28 сентября 1998 г. N 984-РМ "О продолжении в 1998 году финансирования банками строительства домов для военнослужащих под г. Буденновском"

Распоряжение Мэра Москвы от 28 сентября 1998 г. N 984-РМ
"О продолжении в 1998 году финансирования банками строительства домов для военнослужащих под г. Буденновском"


В связи с предложением Совета представителей уполномоченных банков при Мэре Москвы об участии уполномоченных банков Правительства Москвы в финансировании строительства домов для военнослужащих 205 бригады под г. Буденновском:

1. Считать необходимым оказать дополнительную финансовую помощь в 1998 году в размере 6 миллионов рублей на продолжение строительства жилого комплекса для военнослужащих 205 бригады сухопутных войск, расквартированных в г. Буденновске.

2. Установить, что финансовая поддержка оказывается за счет дополнительного начисления уполномоченными банками Правительства Москвы, Московским муниципальным банком - Банком Москвы и АИБ ММДЦ "Москва-Сити" (далее система уполномоченных банков) процентов по остаткам на счетах муниципальных учреждений, предприятий и организаций г.Москвы.

3. Зачислять средства, указанные в пункте 2 настоящего распоряжения на счет внебюджетного инвестиционного фонда г.Москвы N 40410810900003101172 в КБ "Мост-Банк".

4. Департаменту финансов:

4.1. Выступить распорядителем кредитов по счету, указанному в пункте 3 настоящего распоряжения, и осуществлять контроль за целевым использованием средств, аккумулируемых на этом счете.

4.2. Осуществлять контроль за исполнением системой уполномоченных банков расчетно-кассового обслуживания счетов городского хозяйства с учетом настоящего распоряжения.

5. Первому заместителю Премьера Правительства Москвы, руководителю Комплекса перспективного развития города Ресину В.И. в срок до 1 ноября 1998 года утвердить порядок реализации проекта продолжения строительства жилья для военнослужащих под г.Буденновском с минимизацией расходов г.Москвы.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 28 сентября 1998 г. N 984-РМ "О продолжении в 1998 году финансирования банками строительства домов для военнослужащих под г. Буденновском"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.