Приказ Минфина РФ от 6 августа 1998 г. N 143 "О ежемесячных лимитах финансирования расходов федерального бюджета по отдельным статьям"

Приказ Минфина РФ от 6 августа 1998 г. N 143
"О ежемесячных лимитах финансирования расходов федерального бюджета по отдельным статьям"


Приказываю:

Возложить на заместителя Министра финансов Российской Федерации Бушмина Евгения Викторовича утверждение ежемесячных лимитов финансирования:

- расходов федерального бюджета на оказание финансовой помощи бюджетам других уровней, в том числе расходов из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации, взаимных расчетов и других расходов;

- расходов федерального бюджета на государственную финансовую поддержку завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности;

- расходов федерального бюджета на прочие мероприятия в области регионального развития в части компенсации тарифов на удорожание электрической энергии в районах Дальнего Востока.


Министр

М.М. Задорнов



Приказ Минфина РФ от 6 августа 1998 г. N 143 "О ежемесячных лимитах финансирования расходов федерального бюджета по отдельным статьям"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.