Письмо Госналогслужбы России от 22 сентября 1998 г. N ВКН-6-10/644@ Об отчетности по предприятиям и организациям, входящим в структуру ОАО "Газпром", РАО "ЕЭС России", МПС, нефтяных компаний, авиакомпаний и крупных промышленных холдингов

Письмо Государственной налоговой службы РФ от 22 сентября 1998 г. N ВКН-6-10/644@


Во исполнение решения расширенной коллегии Госналогслужбы России "О работе налоговых органов по обеспечению полноты и своевременного поступления налогов и других обязательных платежей в федеральный бюджет в I полугодии и в июле 1998 года и задачах по выполнению бюджетных назначений в 1998 году" (протокол N 11 от 11 августа 1998 года) подготовлен перечень предприятий и организаций, входящих в структуру ОАО "Газпром", РАО "ЕЭС России", МПС, нефтяных компаний, авиакомпаний и крупных промышленных холдингов.

Госналогслужба обязывает государственные налоговые инспекции по субъектам Российской Федерации ежемесячно представлять информацию по предприятиям, входящим в вышеуказанные компании, по форме отчета 7-НП ("Отчет по крупнейшим предприятиям - юридическим лицам"), начиная с отчета на 1 октября 1998 года. Данные по предприятиям - юридическим лицам передаются независимо от критерия отбора, утвержденного приказом Госналогслужбы России от 04.11.97 N АП-3-09/202 "Об утверждении форм отчетности Государственной налоговой службы Российской Федерации на 1998 год". Одновременно необходимо подтвердить или откорректировать краткое наименование предприятия, его ИНН и код вида деятельности (по ОКОНХу).

Приложение: список предприятий на 15 л.



В.Н. Ковалев



Письмо Государственной налоговой службы РФ от 22 сентября 1998 г. N ВКН-6-10/644


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение