Постановление Правительства РФ от 15 октября 1998 г. N 1201 "О предоставлении федеральному государственному унитарному предприятию "Промэкспорт" административного здания"

Постановление Правительства РФ от 15 октября 1998 г. N 1201
"О предоставлении федеральному государственному унитарному предприятию "Промэкспорт" административного здания"


В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 20 августа 1997 г. N 907 "О мерах по усилению государственного контроля внешнеторговой деятельности в сфере военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 34, ст.3955) и постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1997 г. N 1658 "Вопросы федеральных государственных унитарных предприятий "Государственная компания "Росвооружение" и "Промэкспорт" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 3, ст.346) Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Министерству государственного имущества Российской Федерации передать федеральному государственному унитарному предприятию "Промэкспорт" (далее именуется - предприятие "Промэкспорт") в установленном порядке не завершенное строительством здание в г.Москве, по ул.Стромынка, д.27/3 (строительный адрес - ул.Стромынка, д.25).

2. Министерству обороны Российской Федерации обеспечить до 15 ноября 1998 г. передачу предприятию "Промэкспорт" в установленном порядке лимитов капитальных вложений на 1998 год, предусмотренных для завершения строительства здания, и необходимой документации.

3. Министерству государственного имущества Российской Федерации по завершении строительства и ввода здания в эксплуатацию передать его на баланс предприятия "Промэкспорт" с закреплением за ним на праве хозяйственного ведения.

4. Организациям, занимающим здание в настоящее время, освободить его в месячный срок после принятия настоящего постановления.

Министерству обороны Российской Федерации и Министерству государственного имущества Российской Федерации проконтролировать выполнение этого задания.

5. Предприятию "Промэкспорт" после приема здания на баланс и закрепления его за предприятием на праве хозяйственного ведения передать на баланс Министерства государственного имущества Российской Федерации здание, расположенное в г.Москве, по ул.Гашека, д.27/12.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е. Примаков



Постановление Правительства РФ от 15 октября 1998 г. N 1201 "О предоставлении федеральному государственному унитарному предприятию "Промэкспорт" административного здания"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 19 октября 1998 г., N 42, ст. 5182


Актуальный текст документа