Приказ Госгортехнадзора РФ и Минтопэнерго РФ от 7 августа 1998 г. N 175/266 "О пересмотре нормативной документации по промышленной, экологической и радиационной безопасности и охране труда"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России и Минтопэнерго РФ
от 7 августа 1998 г. N 175/266
"О пересмотре нормативной документации по промышленной, экологической и радиационной безопасности и охране труда"

 

В целях приведения нормативных правовых актов в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, с учетом проводимых экономических реформ и реализации Федерального закона "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" от 20 июня 1997 г. N 116-ФЗ приказываем:

1. Создать совместную комиссию Госгортехнадзора России и Минтопэнерго России по пересмотру действующей нормативной документации по промышленной, экологической и радиационной безопасности и охране, труда, требующей переработки и вновь разрабатываемой, в составе согласно приложению.

2. Начальникам управлений Госгортехнадзора России (Дадонову Ю.А., Шаталову А.А., Ильину А.М., Чигрину В.Д.), руководителям департаментов и управлений Минтопэнерго России (Соломину В.И., Новожилову И.А., Кассихину Г.А., Хитрову А.М., Лаухину А.И., Варнавскому Б.П.) до 15 августа 1998 г. направить в совместную комиссию предложения по упорядочению указанной нормативной документации по направлениям деятельности предприятий и организаций курируемых отраслей промышленности ТЭК.

3. Сопредседателям комиссии (Шаталову А.А., Пшеченко В.А.) по согласованию с начальниками управлений Госгортехнадзора России и руководителями департаментов и управлений Минтопэнерго России:

3.1. Составить до 25 сентября 1998 г. перечень нормативной правовой документации по промышленной, экологической и радиационной безопасности охране труда, требующей переработки и вновь разрабатываемой на 1998-2000 годы, для нормального функционирования предприятий топливно-энергетического комплекса;

3.2. Техническому управлению Госгортехнадзора России (Красных Б.А.) совместно с Управлением научно-технического прогресса Минтопэнерго России (Курашевым В.Д.) представить подготовленный перечень на утверждение руководству Госгортехнадзора России и Минтопэнерго России к 1 октября 1998 г. последующего финансирования разработки нормативной правовой документации из средств федерального бюджета, внебюджетных фондов научно-исследовательских опытно-конструкторских работ и средств организаций топливно-энергетического комплекса.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Начальника Федерального горного и промышленного надзора России А.И.Субботина и заместителя Министра топлива и энергетики Российской Федерации А.Б.Яновского.

 

Начальник Федерального
горного и промышленного надзора России

В.Д. Лозовой

 

Министр топлива и энергетики
Российской Федерации

С.В. Генералов

 

 


Приказ Федерального горного и промышленного надзора России и Минтопэнерго РФ от 7 августа 1998 г. N 175/266 "О пересмотре нормативной документации по промышленной, экологической и радиационной безопасности и охране труда"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.