• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Указание Минтопэнерго РФ от 14 мая 1998 г. N E-70 "О деятельности ЗАО "Лизингуголь"

Указание Минтопэнерго РФ от 14 мая 1998 г. N E-70
"О деятельности ЗАО "Лизингуголь"


В соответствии с договорами, заключенными ЗАО "Лизингуголь" с ОАО "Компания "Росуголь" 23 ноября 1995 г. N 1712-3-95 и N 1713-3-95 о возложении обязанностей на ЗАО "Лизингуголь" по взиманию арендной платы с угольных предприятий за поставленное им лизинговое оборудование и рефинансированию собранной арендной платы в дальнейшие поставки оборудования, и в связи с ликвидацией ОАО "Компания "Росуголь" предлагаю:

1. ЗАО "Лизингуголь":

1.1. Продолжать выполнять обязанности по взиманию и рефинансированию арендной платы до создания государственного учреждения "ЛизингТЭК";

1.2. Осуществлять рефинансирование полученной арендной платы по согласованию с Департаментом государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности в угольной промышленности.

2. Ликвидационной комиссии ОАО "Компания "Росуголь" рассмотреть и принять отчеты ЗАО "Лизингуголь" о собранной арендной плате и направлениях ее рефинансирования за I и II кварталы 1998 г.


Первый заместитель Министра

А.Е. Евтушенко



Указание Минтопэнерго РФ от 14 мая 1998 г. N E-70 "О деятельности ЗАО "Лизингуголь"


Текст указания официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.