Приказ Минтопэнерго РФ от 29 мая 1998 г. N 181 "Об изменении порядка финансирования отдельных техникумов Министерства"

Приказ Минтопэнерго РФ от 29 мая 1998 г. N 181
"Об изменении порядка финансирования отдельных техникумов Министерства"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 11 декабря 1997 г. N 1278 "О мерах по оздоровлению государственных финансов", распоряжения Правительства Российской Федерации от 13 февраля 1998 г. N 199-Р в целях сокращения бюджетных ассигнований на содержание образовательных учреждений Министерства в соответствии с предложениями коллективов Волгоградского вечернего нефтехимического и Артемовского вечернего горно-строительного техникумов об изменении порядка их финансирования и в частичное изменение приказа Минтопэнерго России от 14 апреля 1998 г. N 122 "Об упорядочении бюджетного финансирования и реструктуризации бюджетных расходов на содержание отраслевых учебных заведений" приказываю:

1. Исключить из перечня средних специальных учебных заведений Минтопэнерго России, финансируемых в 1998 году из федерального бюджета, Артемовский вечерний горностроительный и Волгоградский вечерний нефтехимический техникумы в связи с переходом их на самофинансирование.

2. Управлению по комплектованию и подготовке кадров (Кузьмину Б.И.) прекратить финансирование из федерального бюджета обучения студентов, принимаемых в указанные техникумы с 1998 года.

3. Директорам Артемовского вечернего горностроительного техникума Битуеву Л.С. и Волгоградского вечернего нефтехимического техникума Семеновой А.Г.:

3.1. В установленном порядке внести изменения в уставы учебных заведений и учредительные договора в части исключения обязательств Минтопэнерго России по финансированию техникумов из федерального бюджета;

3.2. Принять меры по расширению практики заключения прямых договоров с предприятиями и организациями топливно-энергетического комплекса на подготовку специалистов со средним профессиональным образованием.

4. Сохранить прежний порядок методического обеспечения учебного процесса, лицензирования и государственной аттестации указанных техникумов.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления по комплектованию и подготовке кадров Кузьмина Б.И.


Министр

С.В. Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 29 мая 1998 г. N 181 "Об изменении порядка финансирования отдельных техникумов Министерства"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение