Приказ Минтопэнерго РФ от 30 июня 1998 г. N 228 "О создании государственного учреждения "Экспертнефтегаз" Минтопэнерго России"

Приказ Минтопэнерго РФ от 30 июня 1998 г. N 228
"О создании государственного учреждения "Экспертнефтегаз"
Минтопэнерго России"


В целях повышения эффективности деятельности Центральной комиссии по разработке нефтяных и газонефтяных месторождений Министерства топлива и энергетики Российской Федерации и в соответствии с п. 9 постановления Правительства Российской Федерации от 10 февраля 1994 г. N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению объектами федеральной собственности" приказываю:

1. Создать государственное некоммерческое учреждение "Экспертнефтегаз" Минтопэнерго России (Эксперты нефти и газа) по обеспечению деятельности Центральной комиссии по разработке нефтяных и газонефтяных месторождений Министерства топлива и энергетики Российской Федерации.

2. Назначить генеральным директором государственного учреждения "Экспертнефтегаз" Минтопэнерго России Базива В.Ф.

3. Генеральному директору государственного учреждения "Экспертнефтегаз" Минтопэнерго России Базиву В.Ф. в месячный срок разработать и представить на утверждение руководству Министерства проект срочного трудового договора (контракта) и Устав государственного учреждения "Экспертнефтегаз" Минтопэнерго России.

4. Установить, что основную производственную деятельность государственное учреждение "Экспертнефтегаз" Минтопэнерго России осуществляет на договорных принципах.


Министр

С.В. Генералов




Приказ Минтопэнерго РФ от 30 июня 1998 г. N 228 "О создании государственного учреждения "Экспертнефтегаз" Минтопэнерго России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.