Приказ Минтопэнерго РФ и Минобразования РФ от 29 июня 1998 г. N 224/1738 "О передаче Беловского политехнического колледжа в ведение Минобразования России"

Приказ Минтопэнерго РФ и Минобразования РФ от 29 июня 1998 г. N 224/1738
"О передаче Беловского политехнического колледжа в ведение Минобразования России"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации "О мерах по обеспечению экономии государственных расходов" от 26 мая 1998 г. N 597 (письмо Министерства топлива и энергетики Российской Федерации от 02.06.98 N АК-4338) в целях улучшения использования потенциала средних специальных учебных заведений, приведения количества и профиля подготовки специалистов в них в соответствие с потребностями региона и уровнем бюджетного финансирования приказываем:

1. Передать Беловский политехнический колледж, являющийся по своей организационно-правовой форме государственным образовательным учpеждением, из ведения Минтопэнерго России в ведение Минобразования России.

ГАРАНТ:

Приказом Федерального агентства по образованию от 30 октября 2008 г. N 1501 Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Беловский политехнический колледж" переименовано в Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Беловский политехнический колледж"


Передачу произвести в пределах средств, предусмотренных для финансирования указанного колледжа на 1998 год.

2. Управлению по комплектованию и подготовке кадров Минтопэнерго России (Кузьмину Б.И.) обеспечить передачу в ведение Минобразования России, а Управлению учебных заведений среднего профессионального образования Минобразования России (Анисимову П.Ф.), Управлению экономики Минобразования России (Белякову С.А.), Управлению бухгалтерского учета и финансового контроля Минобразования России (Кокодееву С.Н.) обеспечить прием из ведения Министерства топлива и энергетики Российской Федерации Беловского политехнического кoлледжа по состоянию на 1 сентября 1998 г.

Представить до 1 сентября 1998 г. на утверждение руководству Минтопэнерго России и Минобразования России акт приема-передачи.

3. Беловскому политехническому колледжу (Салагаевой Г.А.) на основании п.1 настоящего приказа до 1 августа 1998 г.:

3.1. Внести необходимые изменения в учредительные документы образовательного учреждения;

3.2. Представить учредительные документы на утверждение в Минобразование России;

3.3. Обеспечить регистрацию учредительных документов с изменениями в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Управление по комплектованию и подготовке кадров Минтопэнерго России (Кузьмина Б.И.) и Управление учебных заведений среднего профессионального образования Минобразования России (Анисимова П.Ф.).


Министр топлива и энергетики
Российской Федерации

С.В. Генералов


Первый заместитель Министра
общего и профессионального образования
Российской Федерации

В.М. Жураковский



Приказ Минтопэнерго РФ и Минобразования РФ от 29 июня 1998 г. N 224/1738 "О передаче Беловского политехнического колледжа в ведение Минобразования России"


Текст приказа официально опубликован не был



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение