Указание Минтопэнерго РФ от 12 января 1998 г. N СК-1 "О подписании договоров доверительного управления и залога с ООО "Альфа-Эко"

Указание Минтопэнерго РФ от 12 января 1998 г. N СК-1
"О подписании договоров доверительного управления и залога
с ООО "Альфа-Эко"


Во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации от 11 декабря 1996 г. N 1485 "О проведении конкурсов на право заключения договоров доверительного управления закрепленными в федеральной собственности акциями акционерных обществ угольной промышленности (угольных компаний)" и от 30 апреля 1997 г. N 517, предписывающих Министерству топлива и энергетики Российской Федерации от имени Российской Федерации выступать учредителем доверительного управления и заключать с победителями указанных конкурсов договоры доверительного управления закрепленными в федеральной собственности акциями угольных компаний:

Заместителю Министра П.В.Нидзельскому подписать договоры доверительного управления и залога с победителем конкурса на право заключения договора доверительного управления закрепленными в федеральной собственности акциями ОАО "Компания Хакасуголь" - ООО "Альфа-Эко".


Министр

С.В. Кириенко



Указание Минтопэнерго РФ от 12 января 1998 г. N СК-1 "О подписании договоров доверительного управления и залога с ООО "Альфа-Эко"


Текст указания официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.