Приказ Минтопэнерго РФ от 15 сентября 1998 г. N 303 "О внесении изменений в приказ Минтопэнерго России от 30 марта 1998 г. N 103"

Приказ Минтопэнерго РФ от 15 сентября 1998 г. N 303
"О внесении изменений в приказ Минтопэнерго России
от 30 марта 1998 г. N 103"


Приказываю:

Внести следующие изменения в приказ Минтопэнерго России от 30 марта 1998 г. N 103 "О назначении представителей Российской Федерации от Министерства топлива и энергетики Российской Федерации в органы управления акционерных обществ, акции которых закреплены в государственной собственности":

1. Назначить представителем Российской Федерации от Министерства топлива и энергетики Российской Федерации в органы управления ОАО "Юго-Запад транснефтепродукт" (г.Самара), ОАО "Уралтранснефтепродукт" (г.Уфа Республики Башкортостан), АО "Подводспецтранснефтепродукт" (г.Самара), ОАО "Северо-Кавказский транснефтепродукт" (г.Армавир) Порошина А.П. - заместителя руководителя Департамента поставок топливно-энергетических ресурсов и развития систем магистральных трубопроводов.

2. Вывести из состава представителей Российской Федерации от Минтопэнерго России в органах управления ОАО "Юго-Запад транснефтепродукт" Колоскову Г.П. и в органах управления ОАО "Уралтранснефтепродукт", АО "Подводспецтранснефтепродукт", ОАО "Северо-Кавказский транснефтепродукт" Ильина В.В.


И.о.Министра

С.В. Генералов



Приказ Минтопэнерго РФ от 15 сентября 1998 г. N 303 "О внесении изменений в приказ Минтопэнерго России от 30 марта 1998 г. N 103"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.