Распоряжение Правительства РФ от 23 октября 1998 г. N 1530-р Об организации российской экспозиции на Международной промышленной ярмарке проводимой в г. Шанхае (КНР) 17 - 20 ноября 1998 г.

Распоряжение Правительства РФ от 23 октября 1998 г. N 1530-р


1. Принять предложение Минэкономики России, согласованное с Минфином России и Министерством торговли Российской Федерации, об организации российской экспозиции на Международной промышленной ярмарке (далее именуется - ярмарка), проводимой в г.Шанхае (КНР) 17-20 ноября 1998 г.

2. Минэкономики России и Министерству торговли Российской Федерации по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти утвердить состав организационного комитета по подготовке участия российских организаций в ярмарке (до 5 человек) и исполнительной дирекции (до 7 человек).

3. Минфину России выделить в 1998 году Минэкономики России до 43,45 тыс.долларов США для финансирования расходов, связанных с подготовкой и размещением российской экспозиции на ярмарке, в соответствии с утвержденной в установленном порядке сметой расходов за счет средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1998 год в разделе "Международная деятельность" на цели неторгового характера.

4. Минфину России обеспечить контроль за целевым использованием валютных средств, выделяемых из федерального бюджета для организации российской экспозиции на ярмарке.


Председатель Правительства
Российской Федерации

Е.Примаков



Распоряжение Правительства РФ от 23 октября 1998 г. N 1530-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 ноября 1998 г., N 44, ст. 5493



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.