Распоряжение Мэра Москвы от 27 октября 1998 г. N 1082-РМ "О дополнительных мерах по созданию пешеходной зоны "Камергерский переулок" и организации подъезда автотранспорта на внутриквартальные территории (Центральный административный округ)"

Распоряжение Мэра Москвы от 27 октября 1998 г. N 1082-РМ
"О дополнительных мерах по созданию пешеходной зоны "Камергерский переулок" и организации подъезда автотранспорта на внутриквартальные территории
(Центральный административный округ)"


В целях эксплуатации пешеходной зоны по Камергерскому переулку и организации подъездов на внутриквартальных территориях:

1. Москомархитектуре, префектуре Центрального административного округа,заказчику - Управлению реконструкции и развития уникальных объектов разработать и утвердить схему проезда автотранспорта на внутриквартальных территориях Камергерского переулка, согласовав ее с Управлением Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД), проект благоустройства территории и организацию парковки автотранспорта.

2. Поручить префекту Центрального административного округа:

2.1. Принять в эксплуатацию после проведения Государственной приемочной комиссии пешеходную зону Камергерского переулка.

2.2. Обеспечить финансирование работ по устройству внутриквартальных подъездов за счет внебюджетного фонда префектуры.

2.3. Установить режим уборки пешеходной зоны, обеспечивающий ее надлежащее санитарное состояние.

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства решить вопрос о финансировании работ по уборке пешеходной зоны с повышающими коэффициентами.

4. Москомархитектуре подготовить предложения по ремонту фасадов первых этажей, подсветке витрин, установке реклам и вывесок.

5. Объединению административно-технических инспекций совместно с Департаментом потребительского рынка и услуг обеспечить контроль за выполнением требований Москомархитектуры (п.4,6.2).

6. Префектуре Центрального административного округа:

6.1. Довести до сведения владельцев и арендаторов торговых предприятий режим эксплуатации и уборки пешеходной зоны и обязанность по обеспечению в ночное время освещения витрин, реклам и вывесок и уборку прилегающей территории к пешеходной зоне.

6.2. Предложить владельцам и арендаторам привести фасады первых этажей в надлежащее состояние в соответствии с рекомендациями Москомархитектуры.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить наминистра Правительства Москвы Музыкантского А.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 27 октября 1998 г. N 1082-РМ "О дополнительных мерах по созданию пешеходной зоны "Камергерский переулок" и организации подъезда автотранспорта на внутриквартальные территории (Центральный административный округ)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.